viernes, 4 de septiembre de 2015

DONUTS CASEROS...


HOLA COCINILLAS!...
Hacía tiempo que no subía una de mis recetas y me apetecía mucho mostraros mis maravillosos donuts con glaseado de chocolate, ¡ESTÁN DELICIOSOS!. Se que prometí subir recetas más light, lo sé, prometo que la siguiente lo será y no tardaré mucho en subirla.

* Si recreáis la receta, subirla en instagram con el hashtag #yosoydonete y así las veré :-)
Espero que os guste la receta y os recomiendo que la hagáis porque es súper fácil. Un beso.

* ¡CUIDADO! Esta receta es solo para ocasiones especiales, no abuséis mucho de ella :-)

¡A COCINAR!...

Hi Cooks!...

I hadn't climbed one of my recipes and I really wanted to show you my wonderful donuts with chocolate icing, ARE DELICIOUS!. I promised recipes are up more light, I know, I promise that the next thing will not take long to upload.
I hope you like the recipe and I recommend you should do because it's super easy. A kiss.

* CARE! This recipe is for special occasions, don't abuse it much :-)

LET'S COOK!...

* Los ingredientes que vamos a necesitar son: / Ingredients:


* Mezclaremos todos los ingredientes en un bol  (menos el aceite claro), hasta conseguir una masa un poco pegajosa, tenéis que tener un poco de paciencia, cuanto más la amaséis menos pegajosa se irá volviendo. Una vez la masa ya no se nos pegue en las manos, la colocaremos en un recipiente, la tapamos y dejamos que repose entre una o dos horas. Después la amasaremos de nuevo para quitarle el aire.

* We will mix all ingredients in a bowl (except clear oil), to get a slightly sticky dough, you have to have a little patience, the more your dough is less sticky you go back. Once the dough we will not stick to your hands, place them in a bowl, cover and let the rest one to two hours. Then we knead again to remove the air.


* Ahora toca lo divertido, cortar los donuts, para ello necesitamos un corta pastas redondo y un descorazonador de manzanas para hacer el círculo de en medio. Podéis utilizar un vaso y un tapón de una botella sino tenéis estos utensilios :-)... 
A medida que los vayamos haciendo los colocaremos sobre el papel vegetal, para después freírlos.

* Now it's the fun, cut the donuts, we need a short round pasta and an apple corer to make the circle in the middle. You can use a glass and a bottle cap but you have these items: -) ...
As we go by place them on baking paper, then fry.




* Freír los donuts. El aceite de la sartén tiene que estar bien caliente, tenemos que echar los donuts con mucho cuidado y dejaremos que se doren por los dos lados, no hace falta que estén mucho tiempo, con 1 o 2 minutos de cada lado es suficiente. 
No hace falta que los doréis tanto como yo jeje :-P...

* Fry the donuts. The oil pan must be very hot, we need to take the donuts carefully and let brown on both sides, need not be long, with 1 or 2 minutes on each side is sufficient.



* Los donuts los podéis dejar sin nada, también están muy ricos. Yo en esta ocasión, les hice un glaseado de chocolate.
- Ingredientes del glaseado de chocolate: -200 gr de azúcar glass, 100 gr de chocolate para fundir, 40 gr de mantequilla y 2 cucharadas de Agua.
Y este es el resultado, os aseguro que están deliciosos.


* The donuts can leave those with nothing they are also very rich. I on this occasion, I made them a chocolate glaze.

- Chocolate glaze ingredients: -200 gr Icing sugar, 100 gr of chocolate to melt, 40 gr of butter and 2 tablespoons of water.

And this is the result, I assure you they are delicious.

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